欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 联采促字[2018]第025号 关于召开中国联合国采购促进会第四届理事会第三次会议的通知 各理事单位:经研究决定,中国联合国采购促进会定于2018年8月17日下午14:00时在我会秘书处(北京市东城区雍和大厦C座602室)召开全体理事会议,特邀请各理事单位、副会长单位代表及我会二级分会(含专业委员会)相关负责人准时出席为盼。本次理事会议将是继往开来、团结奋进的重要会议,我会将邀请中央和国家机关工作委员会行业协会商会党建工作部有关领导同志出席本次理事会议。 特此函告。                                                       中国联合国采购促进会                                  2018年8月8日
说明: 由中国联合国采购促进会政府采购与服务分会运营实施的中国政府采购服务网全新改版上线中国政府采购服务网(www.zfcg2003.com)由全国从事政府采购工作的政府采购当事人、集中采购机构负责人、评审专家、政府采购政策研究及教学的专家、学者及企业负责人自愿组成的专业为政府采购领域服务的交流互动合作平台。自2003年3月1日至今,中国政府采购服务网的专业团队走访了全国80%以上的政府采购部门,与中央各部委办局、5000多家中央及国家直属2级预算单位以及全国31个省、自治区、直辖市等各级600多个采购管理和执行机构建立了协作关系。近年来,我国政府采购发展迅速,采购规模逐步扩大,采购种类日趋丰富,但相对于国际而言,仍处于起步阶段,相关法律法规不完善,监管体系不健全,政府采购过程中仍存在一些问题,影响了政府采购效率及政策性功能的发挥。在中国联合国采购促进会的领导下,其下属政府采购与服务分会团队凭借多年研究国际政府采购规则的深厚积淀,开展政府采购理论、政府采购实务、政府采购制度、政府采购政策、电子化采购、集中采购、协议供货等相关研究,为各级政府部门提供政策支撑服务,为供应商参与政府采购提供指导。
说明: 中国联合国采购促进会与中国妇幼保健协会沟通交流2018年8月1日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的中国妇幼保健协会副秘书长兼综合办公室主任宋世琴一行沟通交流。中国妇幼保健协会(Chinese Maternal and Child Health Association 缩写CMCHA)原主管单位是国家卫生和计划生育委员会,是由妇幼卫生工作者及妇幼保健相关机构自愿组成,卫生部正式批准的全国范围的非营利性行业组织,成立于2009年。截至2017年10月,协会已有团体会员1562家,妇幼保健机构占75%,下设近50家分支机构(二级分会),会员单位遍及全国31个省自治区直辖市,会员达28万余人。 双方就未来的战略合作取得了初步共识,并将在卫计用品/特殊医学用途食品/医药/医疗器械/等领域的联合国供应商注册、资质预审、培训、信息交流、论坛活动、项目捐助及扶贫等领域进行深度合作,更好的服务联合国及国际组织、社会和企业会员。
说明: 中国联合国采购促进会与中国商业联合会沟通交流2018年7月25日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男到访中国商业联合会,并与中国商业联合会专职副会长、采购商分会会长梁蓉沟通交流。 中国商业联合会前身是中华人民共和国商业部(后为国家国内贸易部),成立于1994年,是中国商业流通领域的行业管理协会。工作机构13个,分支机构24个,在编工作人员近百人;直接会员3000多家,间接会员8万多家;接受政府委托,直接管理14个事业单位,代管39个全国性专业协会,主管31家国内外公开发行的报刊。本会分别是亚太零售商协会联盟、国际零售协会高级管理人员论坛的成员。双方就合作举办专项会展,有效打通国际采购与国内采购及流通两个市场、信息化建设等方面进行了深入的沟通,就双方的战略合作意向取得了初步共识,并探讨了可能的市场化服务模式。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务