欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: “2019韩国公共采购博览会”预备之行为积极推动中国企业参与韩国政府于今年4月在高阳市举行的“2019韩国公共采购博览会”(简称KOPPEX2019),中国联合国采购促进会副秘书长刘峰于3月22日先赴韩国首尔,与促进会的韩国战略合作方:大韩民国采购厅下属GPASS协会康会长和国际业务拓展部主任金女士进行了前期深度沟通。双方就中资企业在4月参展期间的各项事务性工作制定计划,并就此次韩国公共采购盛会的交易量做了前期预估和保障性措施。同时,双方协会在深度开发中韩双边公共采购市场的交易模式、体制保障、运作框架等事项上达成高度共识,并就本年度互访安排和合作事项等制定详细方案,报呈各方协会审批,并报备各主管部委。
说明: 中国联合国采购促进会与《国际工程与劳务》杂志签署战略合作协议并交流合作事宜2019年3月19日上午,中国联合国采购促进会联合党支部书记、常务副会长、秘书长王栩男与《国际工程与劳务杂志》社长王丽一行沟通交流。双方在前期沟通的基础上签署了战略合作协议,并就合作举办“一带一路”基建供应链绿色发展论坛、国际工程领域供应链管理体系建设、专家委员会县官活动开展等事项进行了深入的交流。《国际工程与劳务》杂志(以下称“杂志”)创刊于1988年。由中国对外承包工程商会主办,原主管单位是中华人民共和国商务部,是中国对外投资和经济合作领域具有广泛知名度和影响力的行业期刊。杂志的读者包括外国驻华使(领)馆和国内外金融机构、咨询公司的相关人员,及建筑工程机械、建筑材料的生产商和供应商,并向中国对外承包工程商会的近1500家会员企业(如中国建筑、中国铁建、中国中铁、中交集团、国机集团、中国电建等世界500强企业)。
说明: 中国联合国采购促进会与中国以色列商会签署国际采购战略合作协议2019年3月19日,中国联合国采购促进会与中国以色列商会签署国际采购战略合作协议。中国以色列商会成立于2008年,由时任以色列总统佩雷斯阁下亲自启动。作为以色列公司及创业者来中国开展业务时的第一个联络点。未来,双方将在充分沟通的基础上,在已签署的合作协议的框架下,积极推进未来两国之间的国际采购业务交流,并将成功经验和企业反馈报呈各国的政府主管部门,期望通过高质量的合作,为双方各自协会属下的会员企业创造数亿美金的国际采购市场。
说明: 中国联合国采购促进会与部分国际机构及企业沟通交流2019年3月4日-7日,中国联合国采购促进会联合党支部书记、秘书长王栩男分别与中国电子商会、大韩民国驻华大使馆、日本数字总商会、福建福昕软件开发股份有限公司、广联达科技股份有限公司(股票代码:002410)、北京美的海外工程技术有限公司(美的集团国际化的涉外服务体系公司)、安徽安粮国际发展有限公司(原“安徽省粮油食品进出口集团公司”下属企业)相关负责人员沟通交流,我会海外工程技术服务分会(筹)主任兼高级顾问刘江先生、会员发展部主任张亚楠女士参与其中部分交流。王栩男秘书长与来访的及机构和企业进行了务实的沟通与讨论。未来,中国联合国采购促进会还将与上述机构和企业进行更大范围、更深层次的合作。上图为王栩男秘书长、刘江先生与北京美的海外工程技术有限公司总经理赵鸿伟等一行合影。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务