欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 中国联合国采购促进会与“中国通关网”签署战略合作协议2018年7月5日上午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与“中国通关网”(北京东方亚港国际资讯有限公司)总经理杨建签署战略合作协议。 “中国通关网”是2007年10月经海关总署批准,由中国报关协会与北京国际技术合作中心(北京市国资委监管理的一级企业化事业单位)共同发起成立的混合所有制公司。“中国通关网”致力于为客户提供国际贸易全过程资讯、咨询和实务服务,迄今已为国内外超过 1000万专业用户提供服务,注册会员已逾15万名,覆盖全球129个国家和地区。目前已经拥有40万家外贸企业进出口统计数据。未来,“中国通关网”将为中国联合国采购促进会会员企业及联合国注册供应商近5000家企业开展通报关流程咨询、物流、金融、保险等相关增值服务,并在中国联合国采购促进会的协助下,完成联合国统一物品及服务编码系统(UNSPSC)与中国海关物品系统编码(HS Code)的匹配和对接工作。同时,双方将在目前“中国通关网”外贸进出口指数的基础上,深入研究,联合发布全球采购及服务竞争力指数等,更好地为政府、行业和企业提供优质、高效服务。
说明: 中国联合国采购促进会与浙江微蚁科技有限公司沟通交流2018年7月5日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的浙江微蚁科技有限公司创始人兼CEO何玉元先生沟通交流。“微蚁科技”是浙江中国小商品城集团旗下公司,其核心产品“义采宝”拥有超过5万家的商户资源,创始人和核心团队来自阿里巴巴、淘宝、滴滴等知名互联网公司,公司有丰富的互联网和专业批发市场结合的实际运营经验。  双方就未来的战略合作进行了交流,达成了初步共识。
说明: 中国联合国采购促进会与前海湾保税港区管理局沟通交流2018年7月5日下午,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的前海蛇口自贸区管委会副主任、前海湾保税港区管理局副局长王锦侠一行进行沟通交流。双方就联合国及国际组织公共采购产业平台建设及加快对接世贸组织《政府采购协定》(GPA)先行先试等有关事项进行了深入和建设性的交流。未来,双方将组建和形成更加灵活和创新的工作机制,推动后续工作的逐步落地。
说明: 中国联合国采购促进会与平安银行股份有限公司沟通交流2018年7月4日,中国联合国采购促进会秘书长、支部书记王栩男与到访的平安银行股份有限公司总行电子信息产业事业部副总经理马赫一行沟通交流。中国联合国采购促进会与服务贸易协会党支部组织委员雷茗杰等陪同交流。双方就联合国及国际组织公共采购,海外项目投资及股权并购等事宜进行了分享和交流,取得了初步共识。
100页次11/25首页上一页...  6789101112131415...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务