欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 高 级 顾 问 聘 书联采促字[2018]第029号 各会员单位及有关企业: 鉴于刘江同志在联合国及国际组织相关领域的成就,以及对中国联合国采购促进会工作的大力支持,为更好地促进我国在对外承包工程及工业品领域采购及供应链的创新和发展,充分发挥专家智库的作用,经研究决定,聘请刘江同志为我会高级顾问,任期3年。  特此通告。  中国联合国采购促进会2018年9月5日  附件:                刘江同志简历及背景介绍1970.12-1987.7   解放军总参谋部某部1987.8-1989.12   新闻出版署1990.1-1993.4   中国残疾人联合会信息中心1993.4-2015.5   中国对外承包工程商会(原商务部主管)刘江同志长期从事国际工程承包、对外劳务合作、对外投资管理研究和实践。曾任中国中日研修生协力机构秘书长、中国外派海员协调机构秘书长、驻日本代表处首席代表,刘江同志曾在中国对外承包工程商会工作任职超过20年,历任承包工程商会信息部、劳务部及培训部主任等职务。
说明: 2018年9月4日上午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与到访的环球工业信息资源有限公司中国区总经理张发真、市场经理张欧一行沟通交流,中国联合国采购促进会高级顾问刘江、政府采购与服务分会主任李鹏陪同交流。  环球工业信息资源有限公司Industrial Info Resources (IIR)成立于1983年,总部在美国德克萨斯州,目前在全球设有18个分支机构,59种工作语言。34年来为工业界提供及时准确的行业商情。IIR每周7天,每天24小时有效地发现、确认和跟踪工厂及相关项目的投资活动,环球工业信息资源有限公司提供涵盖12大品类,其官方网站为:https://www.industrialinfo.com双方就未来的战略合作取得了初步共识,并将结合各自的特点和优势更好地服务企业和会员等方面进行深入的探讨。
说明: 中国联合国采购促进会与“中标网”共建合作服务平台形成全天候战略合作伙伴关系2018年8月31日,中国联合国采购促进会与副会长单位中标(大连)工程技术有限公司(以下简称“中标网”www.chinabidders.com)签署战略合作协议,双方将在现有合作的基础上,形成更加紧密的全天候战略合作伙伴关系。“中标网”于中国联合国采购促进会“脱钩”之际同期成立,是目前国内率先成立的跨境项目“一站式”综合服务平台,也是中国领先的跨境项目全周期服务提供商之一。通过对海外市场的不断开拓,“中标网”已为很多工程和采购项目参与方提供了一揽子解决方案,帮助巴基斯坦、印度、孟加拉国、越南、缅甸、泰国、沙特、阿联酋、约旦等多个国家外国业主明确项目需求,整合对接中国工程设计规划、项目实施和设备制造资源,中国的产品、技术、人才、资金、标准和模式正在通过“中标网”向全世界传递。“让天下没有难做的项目”是“中标网”的价值所在。“中标网”的发展将深刻地影响和改变跨境项目的运作方式,让全球市场进一步认识中国,了解中国,接受中国,并为中国企业“走出去”提供更加快捷和便利的平台。中国联合国采购促进会与“中标网”将就联合国采购及“一带一路”相关国家和领域项目展开合作,中国联合国采购促进会授权“中标网”建设从事推动中国联合国采购业务及其他“一带一路”,项目落地的专业跨境“一站式”全球采购项目交易服务平台。在中国联合国采购促进会的领导下,“中标网”作为促进会的下属机构对外开展工作,承担市场部和信息部的日常业务执行责任。如:帮助相关企业完成联合国供应商注册及辅导、代购标书、标书制作、代开保函、商检及报关服务、预付款融资、海外项目投融资等各类型业务活动;同时,“中标网”平台通过自身业务及会员服务等优势不断为中国联合国采购促进会吸纳和扩充会员。针对由中国联合国采购促进会主办或承办的国际性展会及与各省商务厅、贸促会等合作开展的联...
说明: 王栩男秘书长与商务部交流中心联合国业务一处处长刘军沟通交流2018年8月30日下午,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长王栩男与商务部中国国际经济技术交流中心(简称“交流中心”)联合国业务一处处长刘军沟通交流。刘军处长介绍了联合国驻华机构近期的有关变化,及交流中心与联合国开发计划署驻华代表处合作进行项目申报与管理的有关情况,并介绍了江苏如皋氢能小镇等案例。王栩男秘书长对刘军处长在项目管理的创新和成功实践表示赞赏和钦佩,并希望在联合国开发计划署十七个可持续目标的框架下,与商务部交流中心、联合国开发计划署展开积极合作,通过可实现的伙伴关系(PPP模式),不断拓展中国联合国采购促进会的现有采购业务,更好地服务政府、会员企业和社会。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
COPYRIGHT © 2018 WWW.CAPUNP.ORG . ALL RIGHTS RESERVED. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务