欢迎进入中国联合国促进会
新闻资讯 News
Case 促进会动态
说明: 2017年11月28日,由福建省商务厅、中国国际经济技术交流中心主办、福建省机电科技产品进出口商会、中国联合国采购促进会承办的“2017(福建)联合国采购贸易洽谈会”在福建索菲斯屏山酒店(福州)成功举办,联合国开发计划署采购官员肖怡女士参会并为企业做培训和辅导,中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商,共有约140家福建企业参加培训,会议当天,共有约30家企业成功注册成为联合国供应商,会后,福建省商务厅发来感谢信,对促进会的工作给与充分肯定。
说明: 2017年11月8日,由河南省商务厅、中国国际经济技术交流中心主办、中国联合国采购促进会承办“2017(河南)联合国采购贸易洽谈会”在河南信阳中乐百花酒店成功举办,联合国工发组织驻华副代表马健先生、联合国人口基金驻华代表处高级行政官李静女士、国际红十字会东亚地区代表裴道博(Mr.Pierre Dorbes)主任出席会议,并介绍联合国及国际组织采购相关流程,共有近150家河南省企业参加培训。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。会后,河南省商务厅发来感谢信,对促进会的工作给与充分肯定。
说明: 2017年10月26日,由佛山贸促会、中国联合国采购促进会、佛山网商会共同举办的“2017(佛山)联合国采购贸易洽谈会”在广东佛山成功举办。联合国项目事务署陆瑞光先生出席会议,并介绍了联合国年度采购报告及重点领域的数据分析,共有近70家广东省外贸企业参加培训。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。
说明: 2017年10月25日,由中国外贸中心、中国联合国采购促进会、中国轻工工艺品进出口商会主办的“第122届广交会联合国及国际组织采购日-轻工类”活动,在广交会展馆B区会议室B层八号会议室成功举办,来自联合国难民事务署驻华代表处高级项目经理陈继明先生、国际红十字会亚洲区采购经理Marie OTAEGUI女士等介绍联合国及国际组织的采购流程及采购需求信息。中国联合国采购促进会也进行了现场讲解,并辅导参会企业现场注册联合国供应商。
Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务