欢迎进入中国联合国促进会
关于促进会 About Us
About Us 历史


1983年,商务部中国国际经济技术交流中心(简称“交流中心”)开始代表中国政府执行联合国援华项目及项目下设备采购;

1996年,商务部交流中心开始推动联合国在华采购;

2006年,商务部交流中心发起成立中国联合国采购促进会,经民政部批准注册,业务主管单位为商务部,秘书处设在交流中心。

2017年4月,中国联合国采购促进会党建主管单位变更为是中央和国家机关工作委员会;业务指导单位为商务部国际司、世贸司等;促进会变更、备案、年检等由民政部管理、对外活动由北京市外事办公室负责管理,促进会资产定性为国有资产,由民政部、财政部共同监管。

中国联合国采购促进会作为联合国机构在华的唯一的采购协调机构,在坚决杜绝少数以此谋取不合法利益中介机构的同时,将进一步规范国内联合国采购的服务和促进工作。

历史

 历史   中华人民共和国商务部相关社团

Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
犀牛云提供云计算服务