欢迎进入中国联合国促进会
关于促进会 About Us
About Us 重要声明


    

 

各会员企业及相关单位:

中国联合国采购促进会第四届理事会及常务理事会审议并决定如下:

1.我会与国采科技股份有限公司于2016年10月21日签署的《关于设立联合国-中国公共采购服务体系能力建设项目前期筹备小组及战略合作协议已于201710月失效,国采科技集团股份有限公司与我会没有任何合作关系

2.浙江德瑞物流有限公司原副会长单位协议已失效,经研究决定,该公司不再是我会的副会长单位,邵岗锋不再担任副会长职务,该公司对外宣传的“联合国及国际组织采购公共服务平台”未经我会授权合作,与我会没有关系。

3.北京国开伟业科技产业发展有限公司于2017年9月与我会签署《北京国开伟业科技产业发展有限公司副会长单位入会暨合作协议》(以下简称“协议”),该公司自协议签署之日起一直未能有效履行相关责任且未缴纳副会长单位会费,经研究决定,免去该公司副会长单位资格及曹海良兼职副会长职务,原合作协议失效。

4.自即日起,取消“编码与标准化技术委员会”、“语言服务和文化交流委员会”、“政府事务与经贸发展委员会”、“区块链应用专业委员会”不得再以我会下属分支机构的名义开展活动。

 如以上公司、机构或个人因不当宣传或其他行为给我会造成任何不良后果,中国联合国采购促进会将通过必要的法律手段追究有关责任。

 

特此通知。

 

                                      中国联合国采购促进会

                                             2018年8

 


Copyright ©2005 - 2013 皆亨商务咨询上海有限公司
Copyright © 2019 CAPUNP. All Rights Reserved. 中国联合国采购促进会版权
技术支持:皆亨商务咨询(上海)有限公司
犀牛云提供云计算服务